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Menù
Il Menù rappresenta il nostro concetto e la nostra identità di cucina
nella classicità e nella contemporaneità.
Antipasti
Tagliere di salumi locali con la nostra verdura in agrodolce
Local cold cuts platter with sweet and sour vegetables
€14,00
Lingua di manzo cotta a bassa temperatura e salsa verde(3)
Beef tongue with green sauce
€14,00
Battuta al coltello di fassona piemontese, tuorlo d'uovo marinato e le sue salse (3,7,10)
Beef tartare with marinated yolk
€18,00
Polpette della nonna di carne, al pomodoro e basilico (3,7)
Meatballs with tomato sauce
€14,00
Fantasia “La Volpe e L'Uva”: flan e sformatini di verdura di stagione (3,7)
Mix of seasonal vegetable flans
€16,00
Uovo cotto a bassa temperatura, (3,7) fonduta di pecorino e tartufo nero
Lose temperature cooked egg with pecorino cream and black truffle
€14,00
Cartoccio filante di formaggio al profumo di tartufo (1,7)
Basket of crispy baked bread with cheese and truffle
€14,00
Acciughe e baccalà marinato (1,4)
Anchovies and cod marinated
€16,00
Primi
Pici stesi a mano con ragù bianco d’anatra (1,3,9,12)
Picio with white duck ragu
€16,00
Il nostro tordello al ragù di carne (1,3,7,9)
Homemade pasta stuffed with meat and bolognese sauce
€16,00
Gnudi di cavolo nero e ricotta, con cacio e pepe (3,7) e tartufo nero
Tuscan gnudi with black cabbage and ricotta with cacio e pepe
and black truffle
€18,00
Raviolo di baccalà mantecato, (1,3,4) con salsa datterini gialli
e olive taggiasche
Creamed cod ravioli with yellow tomato sauce and Taggiasca olives
€16,00
Riso selezione carnaroli Cascina Oschiena (7,8) con carciofi, pesto di pistacchio e fonduta di parmigiano
Risotto with artichokes, pistachio pesto and parmesan
MIN x2 €32,00
La zuppa di verdure de “La Volpe e L’Uva” (9)
Vegetables soup
€13,00
Vellutata di zucca e ceci (9) con salsiccia croccante
Creamy pumpkin and chickpea with crunchy sausage
€14,00
Secondi
Coscia di coniglio ripiena di patate, e tartufo nero
Rabbit leg with potatoes and black truffle
€23,00
Guancia di manzo brasata al Sangiovese (7,12) con soffice di patate
Sangiovese beef cheek with mashed potatoes
€23,00
Faraona farcita con albicocche e pancetta
Guinea fowl stuffed with apricots
€23,00
Roast Beef cotto a bassa temperatura ai tre pepi (12)
Roast Beef in sauce with 3 peppers
€20,00
Melanzane alla parmigiana (7,9)
Baked layers of aubergine with parmesan cheese
€15,00
Cuore di baccalà in olio cottura (4) su crema di ceci e cipolle di Tropea
Salted cod with chickpeas cream and Tropea onions
€23,00
Selezione di formaggi con confetture artigianali (7)
Selection of cheese with artisan jams
€15,00
Alla Griglia
Bistecca alla fiorentina / T.bone €55,00 al Kg
Costata (min. x2) / Cut of beef (min. x2) €55,00 al Kg
Tagliata senza osso €25,00
Contorni
Verdura al forno. Patate arrosto. Ceci Fagioli cannellini.
Erbe spadellate.
Baked vegetables. Roast potatoes. Chickpeas. Beans. Herbes
€ 6,00
Dolci
Semifreddo alle nocciole tostate con caramello salato
Hazelnut parfait with salted caramel (3,7,8)
€ 8,00
Crema bruciata cotta a bassa temperatura (3,7) con arancia,
anice stellato e cannella
Crème brullè with orange, star anise and cinnamon
€ 8,00
Zuccotto toscano con crema al cioccolato fondente (3,7)
Zuccotto with dark chocolate cream
€8,00
Il Classico Tiramisù (1,3,7)
The Classic Tiramisù
€ 8,00
Tortino fondente al cioccolato con gelato alla vaniglia
Chocolate torte with vanilla ice-cream (3,7)
€8,00
Tortino fondente al pistacchio con gelato alla vaniglia
Pistacchio torte with vanilla ice-cream (3,7,8)
€8,00
Pera cotta al Vin Brulé e crema al mascarpone
Spiced pear in red wine with mascarpone cream (3,7,12)
€8,00
Menù anche Senza Glutine
Per problemi di allergie, chiedere al personale di sala che fornirà la lista degli allergeni.
For allergy problems please ask the waiting staff who can provide the list of allergens.
[1] cereali e derivati; [2] crostacei; [3] uova; [4] pesce; [5] arachidi;
[6] soia; [7] latte; [8] frutta a guscio; [9] sedano; [10] senape;
[11] sesamo; [12] anidride solforosa; [13] lupini; [14] molluschi
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