top of page
Menù
Il Menù rappresenta il nostro concetto e la nostra identità di cucina
nella classicità e nella contemporaneità.

Antipasti
Tagliere di salumi locali con la nostra verdura in agrodolce
Local cold cuts platter with sweet and sour vegetables
€15,00
Lingua di manzo cotta a bassa temperatura e salsa verde (3)
Beef tongue with green sauce
€€15,00
Battuta al coltello di fassona piemontese,
tuorlo d'uovo marinato e le sue salse (3,7,10)
Beef tartare with marinated yolk
€18,00
Polpette della nonna di carne, al pomodoro e basilico (3,7)
Meatballs with tomato sauce
€15,00
Fantasia “La Volpe e L'Uva”: flan e sformatini di verdura di stagione (3,7)
Mix of seasonal vegetable flans
€16,00
Uovo cotto a bassa temperatura, fonduta di pecorino e tartufo nero (3,7)
Lose temperature cooked egg with pecorino cream and black truffle
€16,00
Cartoccio filante di formaggio al profumo di tartufo (1,7)
Basket of crispy baked bread with cheese and truffle
€15,00
Acciughe del cantabrico marinate, burrata e aringa (4,7)
Cantabrian anchovies, burrata and smoked herring
€16,00
Primi
Pici stesi a mano con ragù bianco di cortile (1,3,9,12)
Picio with white farmyard ragù
€16,00
Il nostro tordello al ragù di carne (1,3,7,9,12)
Homemade pasta stuffed with meat and bolognese sauce
€16,00
Gnudi di cavolo nero e ricotta, con cacio e pepe e tartufo nero (3,7)
Tuscan gnudi with black cabbage and ricotta with cacio e pepe and black truffle
€18,00
Raviolo di baccalà mantecato, con burro di malga
e bottarga di muggine (1,3,4,7)
Creamed cod ravioli with mountain butter and bottarga
€16,00
Riso selezione carnaroli Cascina Oschiena MIN x2
con rapa rossa, burrata e pistacchi (7,8,9)
Risotto with beetroot, burrata and pistachio
€32,00
La zuppa di verdure de “La Volpe e L’Uva” (9)
Vegetables soup
€14,00
Vellutata di zucca e castagne con guanciale croccante (9)
Creamy pumpkin, chestnuts and crispy bacon
€14,00
LA PASTA FRESCA E' DI NOSTRA PRODUZIONE
THE FRESH PASTA IS OF OUR OWN PRODUCTION


Secondi
Filetto di cinta senese al vino rosso e lardo di colonnata (9,12)
Cinta Senese fillet with red wine and Colonnata lard
€25,00
Faraona farcita con albicocche e pancetta (9)
Guinea fowl stuffed with apricots
€24,00
Guancia di manzo brasata al Sangiovese con soffice di patate (7,9,12)
Sangiovese beef cheek with mashed potatoes
€25,00
Roast Beef cotto a bassa temperatura ai tre pepi (9,12)
Roast Beef in sauce with 3 peppers
€20,00
Melanzane alla parmigiana (7,9)
Baked layers of aubergine with parmesan cheese
€15,00
Cuore di baccalà in olio cottura su crema di ceci e cipolle di Tropea (4)
Salted cod with chickpeas cream and Tropea onions
€24,00
Selezione di formaggi con confetture artigianali (7)
Selection of cheese with artisan jams
€15,00
Alla Griglia
Bistecca alla fiorentina / T.bone €55,00 al Kg
Costata (min. x2) / Cut of beef (min. x2) €55,00 al Kg
Tagliata senza osso €28,00
Contorni
Verdura al forno. Patate arrosto. Erbe di stagione
Baked vegetables. Roast potatoes. Herbes.
€ 6,00
Dolci
Semifreddo alle nocciole e meringa con caramello salato (3,7,8)
Hazelnut parfait and meringue with salted caramel
€ 8,00
Crema bruciata cotta a bassa temperatura con arancia e cannella (3,7)
Crème brullè with orange and cinnamon
€ 8,00
Zuccotto toscano con crema al cioccolato fondente (3,7)
Zuccotto with dark chocolate cream
€8,00
Tiramisù espresso al piatto (1,3,7)
Tiramisù
€ 8,00
Tortino fondente al cioccolato o al pistacchio con gelato alla crema (3,7)
Chocolate or pistacchio torte with ice-cream
€8,00
Pera cotta al Vin Brulé e crema al mascarpone (3,7,12)
Spiced pear in red wine with mascarpone cream
€8,00
Cantucci alle mandorle con vin santo (1,3,8,12)
Cantucci with vin santo
€8,00
Acqua demineralizzata €3,00
Calice di vino della casa rosso o bianco €6,00
Coperto €3,00
Caffè €2,00



Menù anche Senza Glutine
Per problemi di allergie, chiedere al personale di sala che fornirà la lista degli allergeni.
For allergy problems please ask the waiting staff who can provide the list of allergens.
[1] cereali e derivati; [2] crostacei; [3] uova;
[4] pesce; [5] arachidi; [6] soia;
[7] latte; [8] frutta a guscio; [9] sedano;
[10] senape; [11] sesamo; [12] anidride solforosa;
[13] lupini; [14] molluschi
bottom of page