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Menù
Il Menù rappresenta il nostro concetto e la nostra identità di cucina
nella classicità e nella contemporaneità.

Antipasti
Tagliere di salumi locali con la nostra verdura in agrodolce
Local cold cuts platter with sweet and sour vegetables
€14,00
Battuta al coltello di fassona piemontese, tuorlo d'uovo marinato
Beef tartare with marinated yolk
€18,00
Cartoccio filante di formaggio al profumo di tartufo
Basket of crispy baked bread with cheese and truffle
€15,00
Uovo cotto a bassa temperatura su fonduta di parmigiano e tartufo nero
Lose temperature cooked egg with parmesan cream and black truffle
€18,00
Fantasia “La Volpe e L'Uva”: flan e sformatini di verdura di stagione
Mix of seasonal vegetable flans
€16,00
Polpette della nonna di carne, al pomodoro e basilico
Meatballs with tomato sauce
€15,00
Baccalà marinato al pomodoro, pane, burro, acciughe e aringa affumicata
Cod marinated with tomato, bread, butter, anchovies and smoked herring
€16,00
Primi
Il nostro tordello al ragù di carne
Homemade pasta stuffed with meat and bolognese sauce
€15,00
Pici con ragù bianco di coniglio alle erbe sfumato al vermentino e olive taggiasche
Picio, rabbit ragu with herbs, Vermentino and Taggiasca olives
€15,00
Gnudi toscani con burro e tartufo
Tuscan gnudi with butter and black truffle
€15,00
Risotto, rapa rossa, formaggio Rossini e pistacchio
Risotto with beetroot, Rossini cheese and pistacchio (MIN. x2)
€30,00
Raviolo di baccalà, patate e porri su vellutata di broccoli
Salted cod, potatoes and leeks ravioli with broccoli cream
€16,00
Zuppa frantoiana
Vegetables soup
€12,00
Vellutata di zucca, castagne e prosciutto croccante
Creamy pumpkin soup with chestnuts and crispy ham
€12,00


Secondi
Melanzane alla parmigiana
Baked layers of aubergine with parmesan cheese
€15,00
Selezione di formaggi con confetture artigianali
Selection of cheese with artisan jams
€15,00
Cuore di baccalà con crema di ceci e cipolle di Tropea croccanti
Salted cod with chickpeas cream and crispy Tropea onions
€20,00
Roast Beef cotto a bassa temperatura ai tre pepi
Roast Beef in sauce with 3 peppers
€16,00
Faraona disossata ripiena di frutta secca, pancetta e tartufo nero
Guinea-fowl stuffed with dried fruit, bacon and black truffle
€16,00
Guancia di vitello brasata con soffice di sedano rapa
Braised cheek of beef with celeriac cream
€23,00
Filetto di cinta senese al vino rosso e lardo di Colonnata
Fillet of pork cooked in red wine with Lardo di Colonnata
€22,00
La Nostra Carne
Bistecca alla fiorentina / Tagliata (min. x2)
T.bone / Cut of beef (min. x2)
€55,00 al Kg
Controfiletto (300gr)
Sirloin
€25,00
Contorni
Verdura al forno, patate arrosto, ceci, fagioli cannellini, erbe spadellate
Baked vegetables,roast potatoes, chickpeas, beans, herbs
€ 6,00
Dolci
Semifreddo alle nocciole tostate con caramello salato
Hazelnut parfait with salted caramel
€ 8,00
Zuccotto
Zuccotto
€ 8,00
Crema bruciata cotta con arancia, anice stellato e cannella
Crème brullè with orange, star anise and cinnamon
€ 8,00
Il Classico Tiramisù
The Classic Tiramisù
€ 8,00
Tortino fondente al cioccolato e coulis di frutti di bosco
Chocolate torte with coulis of berries
€ 8,00
Tortino fondente al pistacchio con ganache al cioccolato
Pistacchio torte with ganache chocolate
€ 8,00
Pera al Vin Brulé e crema al mascarpone con cioccolato bianco
Spiced pear in red wine with mascarpone cream and white chocolate
€ 8,00



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