top of page

Menù

Il Menù rappresenta il nostro concetto e la nostra identità di cucina

nella classicità e nella contemporaneità.

IMG_4979.JPG
Antipasti

Acciughe e Baccalà marinato
Anchovies and cod marinated 
(1.4)
€16,00

Polpo rosticciato su crema di patate e limone
Roasted octopus with creamy patatoes and lemon (7.14)
€18,00


Calamaro ripieno di pappa di pomodoro
Squid stuffed with tomto shop 
(14)
€18,00

Carpaccio di Baccalà agli agrumi e pepe rosa
Cod carpaccio with citrus fruits and pink pepper
 (4)
€16,00

Battuta al coltello di fassana piemontese, tuorlo d'uovo marinato e le sue salse
Beef tartare with marinated yolk 
(3.7.10)
€18,00

Uovo cotto a bassa temperatura, pomodoro e pane croccante
Lose temperature cooked egg with tomato and crispy bread
 (1.3)
€13,00

Tagliere di salumi locali con la nostra verdura in agrodolce
Local cold cuts platter with sweet and sour vegetables

€14,00

Fantasia "La Volpe e l'Uva"flan di sformatini di verdura di stagione
Mix of seasonal vegetable flans 
(3.7)
€16,00

Polpette della nonna di carne, al pomodoro e basilico

Meatballs with tomato souce (3.7)
€14,00
Primi

Pici stesi a mano con pesto di pistacchio e tartare di tonno
Picio, rabbit ragu, thyme and Taggiasca olives
 (1.3.4.8)

€16,00


Raviolo di baccalà con datterino giallo, capperi e olive taggiasche
Salted cod ravioli with tomato, capers and Taggiasca olives
 (1.3.4)

€16,00


Paccheri di ragù di mare
Pacchero with seafood sauce
 (1.2.4.14)

€16,00


Gnudi ricotta e spinaci, con burro di Malga, salvia e perle di tartufo
Tuscan gnudi with ricotta and spinach with Mountain butter, sage and perlage of truffle
 (3.7)

€16,00

Il nostro tordello al ragù di carne
Homemade pasta stuffed with meat and bolognese sauce
 (1.3.7.9)
€15,00



LA PASTA FRESCA E' DI NOSTRA PRODUZIONE
IMG_4163.JPG
Secondi

Cuore di baccalà in olio di cottura su crema di ceci e porri croccanti
Salted cod with chickpeas cream and crispy leeks
€23,00

Tagliata di tonno, su vellutata di fagioli con cipolle di Tropea in agrodolce
Tuna steak with creamy beans and sour Tropea Onions 
(4)
€22,00

Cozze ripiene
Stuffed mussels (3.7.14
)
€18,00

Coscia di coniglio ripiena di patate, verza e tartufo nero
Rabbit leg with patatoes, savoy cabbage and black truffle

€22,00

Roast Beef cotto a bassa temperatura ai tre pepi
Roast Beef in sauce with 3 peppers (12
)
€18,00

Melanzane alla parmigiana
Bked layers of aubergine with parmesan cheese
 (7.9)
€15,00

Melanzane alla parmigiana
Baked layers of aubergine with parmesan cheese
 (7.9)
€15,00

Selezione di formaggi con confetture artigianali
Selection of cheese with artisan jams
 (7)
€15,00

La Nostra Carne

Bistecca alla fiorentina / T.bone €55,00 al Kg
Tagliata (min. x2) / Cut of beef (min. x2) €55,00 al Kg

Entrecote €25,00

Contorni
Verdura al forno, patate arrosto, ceci,  fagioli cannellini
Baked vegetables,roast potatoes, chickpeas, beans
€ 6,00
Dolci

Semifreddo al caffè e meringa con caramello salto
Coffee and meringue parfait with salted caramel
 (3.7)
€ 8,00

Crema bruciata cotta a bassa temperatura con limone e zenzero
Crème brullè with lemon and ginger
 (3.7)
€ 8,00

Zuccotto toscano con crema al cioccolato fondente
Zuccotto with dark chocolate cream
 (3.7)
€8,00

Budino al cacao amaro con rum e caramello
Bitter chocolate pudding with rhum and caramel
 (3.7.12)
€ 8,00

Tortino fondente al pistacchio con gelato alla crema
Pistacchio torte with ice cream 
(3.7.8)
€ 8,00

Il Calssico Tiramisù
The
 Classic Tiramisù (1.3.7)
€8,00
IMG_4301.JPG
logotrasp.png

Menù anche Senza Glutine
Per problemi di allergie, chiedere al personale di sala che fornirà la lista degli allergeni.
For allergy problems please ask the waiting staff who can provide the list of allergens.


[1] cereali e derivati; [2] crostacei; [3] uova; [4] pesce; [5] arachidi;
[6] soia; [7] latte; [8] frutta a guscio; [9] sedano; [10] senape;
[11] sesamo; [12] anidride solforosa; [13] lupini; [14] molluschi

bottom of page